【征集】屋顶绿化/立体绿化作品、资料、意见征集中…
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2012年11月15日 14:24:50
只看楼主

在现在的城市中,人口稠密,高楼成群,房屋毗连,寸土难寻,城市的俯瞰,绿地面积日渐减少,人们的生活、工作的环境变得日益恶劣,为了弥补城市的绿地不足,协调和改善城市的生态环境,增加城市绿化覆盖率,而不多占用土地,需另辟蹊径,转向高空发展,提高立体绿化水平,开拓城市的绿化空间,创造优美环境。..............................................................................................................

在现在的城市中,人口稠密,高楼成群,房屋毗连,寸土难寻,城市的俯瞰,绿地面积日渐减少,人们的生活、工作的环境变得日益恶劣,为了弥补城市的绿地不足,协调和改善城市的生态环境,增加城市绿化覆盖率,而不多占用土地,需另辟蹊径,转向高空发展,提高立体绿化水平,开拓城市的绿化空间,创造优美环境。
..............................................................................................................

1.在此面向全网征集立体绿化和屋顶绿化的资料及作品等;可以是自己的作品实例;也可以分享自己看到的屋顶绿图片和资料!!!

2.也可以是对屋顶绿化和立体绿化问题的讨论和看法?望大家各抒己见!都来说说自己的看法和见解吧???

3.凡在本帖分享资料的均奖励(20-100个土木币 ;威望1-20个)灌水除外;
参与讨论和提出建议的均有(5-50个土木币;威望1-5个)的奖励

4.参与时间:2012.11.15至2012.12.15截止

5.分享帖~~看看大家的看法和意见吧~~~~~~~
http://bbs.co188.com/content/189_7798069_1.html

免费打赏
y912
2012年12月05日 21:43:01
42楼
“北京屋顶绿化规范(05)"供大家参考
gz_fjyl
2012年12月05日 22:41:10
43楼
屋顶花园搞水景感觉不太好吧,32楼那样,一是屋顶承重问题,二的防水问题,三的后期养护问题,个人觉得屋顶绿化简单明了最好,不过呢,也要看业主能出多少银子。分享一张屋顶绿化
huzyyy
2012年12月06日 11:19:41
44楼
太好的活动了。非常支持!!
highquality
2012年12月06日 14:40:04
45楼
有没 有需要雕刻机的啊,就是雕刻点花纹什么的,园林设计上可以用得着的,网址: www.mingdecnc.com,有兴趣的了解一下,电话15069095270,qq2549792049
liupeng19870113
2012年12月06日 16:15:08
46楼
骗人,你发的什么东东啊,什么都没有
shuhua123
2012年12月07日 10:49:16
47楼
屋顶花园是绿化的趋势,随着人均绿化率的拥有度,和自然亲近的愿望就越大,关键是现在的绿化也得和建筑相结合,建筑和纸糊的差不多,屋顶和立体有立足之地吗
xutenglong1984
2012年12月07日 16:19:12
48楼
去年做的一套屋顶花园的设计方案
zhangqizhi01
2012年12月08日 21:05:30
49楼

2012年12月08日 21:07:29
50楼
我发的图片为什么没有显示呢?
2012年12月08日 21:09:09
51楼
我发的图片无法显示啊。是我的方法不对吗?