高层户型收集
brp
brp Lv.4
2007年07月13日 14:51:50
只看楼主

图纸简介: 点式高层住宅方案收集 附件名:20077131184309510328.zip 文件大小:4121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

点式高层住宅方案收集

附件名:20077131184309510328.zip

文件大小:4121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangcencen13
2010年06月05日 22:00:32
82楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jxok158
2010年06月05日 23:42:10
83楼
好好学习,谢谢!!!!!!!!!!!
sanbinc
2010年11月04日 14:30:22
84楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
lingsheshidu
2010年11月22日 10:30:16
85楼
谢谢楼主提供资料参考与学习
xixiyizu
2010年12月01日 09:00:13
86楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xixiyizu
2010年12月01日 09:00:21
87楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xixiyizu
2010年12月01日 09:00:29
88楼
xf6592
2010年12月15日 12:07:39
89楼
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
hejialuhhy
2010年12月15日 12:25:13
90楼
披一身圣洁你是如此美丽,怀一身绝技你却默默无语,人们以崇高的名义把你的奉献深深记忆,人们以深情的传颂把爱心真谛演
ldcitic
2011年03月08日 00:31:12
91楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!