高层户型收集
brp
brp Lv.4
2007年07月13日 14:51:50
只看楼主

图纸简介: 点式高层住宅方案收集 附件名:20077131184309510328.zip 文件大小:4121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

点式高层住宅方案收集

附件名:20077131184309510328.zip

文件大小:4121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
泰来1202
2007年08月29日 13:44:09
12楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
2005fenj
2007年09月01日 21:52:13
13楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mm-2724
2007年09月20日 17:28:57
14楼
感谢楼主提供这么好的图纸
提供这些图纸资料,帮助了我解决一些设计平面中的难题
谢谢楼在论坛上有你更精彩
jinuo
2007年09月20日 22:25:08
15楼
太棒了,种类很全,,谢谢楼主
donghao789
2007年10月08日 16:39:39
16楼
楼主的图真的很不错,希望以后我们还能看到更好的图纸,这么详细的图纸,对大家都有帮助
czwangzheng0
2007年10月16日 09:07:54
17楼
很不错啊!!
一看这幅图就是设计师有心的经典杰作啊!!
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
eyesonme200
2007年10月31日 22:53:59
18楼
不错,不错,很好,谢谢你,我正需要这些
感谢网易,感谢楼主,感谢编辑们的心勤劳动
努力想前辈学习!!!
eyesonme200
2007年10月31日 22:54:09
19楼
不错,不错,很好,谢谢你,我正需要这些
感谢网易,感谢楼主,感谢编辑们的心勤劳动
努力想前辈学习!!!
axghhhdddd
2007年11月06日 15:57:43
20楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
axghhhdddd
2007年11月06日 15:58:01
21楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢