求助:哪里可以买到1812型抗污染的反渗透膜啊?
lifengzi1983
2007年07月13日 13:10:12
来自于水处理
只看楼主

哪里可以买到1812型抗污染的反渗透膜啊?公司现在正在做一个小试设备,可是找不到合适的膜,大家给推荐推荐呀,小弟先谢谢了啊。qq:33927772。

哪里可以买到1812型抗污染的反渗透膜啊?公司现在正在做一个小试设备,可是找不到合适的膜,大家给推荐推荐呀,小弟先谢谢了啊。qq:33927772。
2007年07月13日 13:34:57
2楼
大家帮帮忙啊,谁有相关信息,告诉小弟,谢谢了啊
2007年07月13日 14:29:51
3楼
唉,没人顶啊
willa330
2007年07月18日 10:18:30
4楼
http://co.163.com/forum/content/1559_770036_1.htm 上海必易迈贸易公司www.membrane-solutions.com.cn
有这样的产品装置,本装置是专为各类研究人员进行膜分离试验用的实验设备.安装小型
卷式膜组件一支,通过更换不同规格的膜组件,可分别进行纳滤反渗
透、纳滤、超滤试验 最适宜工业化前预实验
应用实例:
1. 染料脱盐,浓缩
2. 氨基酸,蛋白质分离 生产
3. 啤酒生产
4. 多糖,寡聚糖除盐精制
5. 发酵液提取 浓缩
6. 抗生素常温提取浓缩

图解 1. 原料槽 2. 泵 3. 小型滤芯或者活性炭预过滤 4. 高压阀门 5. 高压阀门 6.高压阀门 7。 压力表 8。透过液 9。纳滤膜元件
所使用的是1812的膜
rowater
2007年07月18日 15:18:25
5楼
楼主可以联系我哦,我这里有几只CTA材质的1812的膜,便宜点卖你哦,(外观不良被公司品管退下的),,可联系我哦:rowater@163.com, 或留言 给你优惠,
stoneh2o
2007年07月18日 21:50:47
6楼
国产和进口都有,请联系我.膜公司的人