谁知道山东的注册电气工程师的报名时间和地点?
bzh8462
bzh8462 Lv.4
2004年10月09日 10:11:54
只看楼主

有那位哥哥和姐姐知道电气工程师在山东的报名地点和时间,我毕业1年了。应该符合基础考试的要求了,希望大家告诉我

有那位哥哥和姐姐知道电气工程师在山东的报名地点和时间,我毕业1年了。
应该符合基础考试的要求了,希望大家告诉我
指尖年华
2004年10月09日 18:00:55
2楼
我是山东的,小兄弟耐心等待吧,情况在不断的变化中。
bzh8462
2004年10月10日 10:16:52
3楼
可是我要等到什么时间?
哥哥
笑笑生
2004年10月10日 10:58:55
4楼
哈哈,我老师还是山东注册电气工程师考核委员会的委员,连他都不知道呢,我
看兄弟你还是等等吧!
指尖年华
2004年10月10日 12:53:37
5楼

耐心等,我们都不着急。
PS:我是姐姐,哈哈。
xh12162003
2004年10月11日 20:15:20
6楼
我也是山东的,我都等了三十多年了!!!让你等三两年算什么。年轻人别着
急,还是慢慢等着吧,着急也不管用的!!!!!!
洪兄
2004年10月20日 10:44:56
7楼
信息:2005年度专业技术人员资格考试工作计划(建设单位)

【考试考务】 2004.10发布

信息:

2005年度专业技术人员资格考试工作计划(建设单位)

根据人事部人事考试中心2005年度专业技术人员资格考试工作计划安排,全
国建设系统的15种执业师考试时间如下:

1、一级注册建筑师  5月14日至17日

2、二级注册建筑师  5月14日至15日

3、监理工程师    5月14日至15日

4、注册城市规划师  10月15日至16日

5、造价工程师    10月15日至16日

6、房地产估价师   10月15日至16日

7、房地产经纪人   10月15日至16日

8、一级建造师    10月22日至23日

勘察设计行业:

9、注册土木工程师(岩土)  10月22日至23日

10、注册土木工程师(港口与航道工程)  10月22日至23日

11、注册化工工程师    10月22日至23日

12、注册电气工程师    10月22日至23日

13、注册公用设备工程师  10月22日至23日

14、一级注册结构工程师  10月22日至23日

15、二级注册结构工程师  10月23日
bzh8462
2004年11月18日 13:58:29
8楼
真的吗?
那我要去买什么资料 去看呢?
bzh8462
2004年11月18日 13:58:43
9楼
姐姐?
xuyanfeng578
2004年11月18日 19:08:54
10楼
7楼所说的是基础还是专业呀?靠基础需要买什么资料呀??
bzh8462
2004年11月19日 08:31:26
11楼
姐姐:
告诉我是考基础还是专业的