宾馆大堂设计图
laicaiguang
2007年07月12日 15:29:05
只看楼主

图纸简介: 此宾馆大堂设计在1998年葡萄牙艺术家建筑室内设计展展出,荣获葡萄牙国家艺术奉献荣誉胸章,此宾馆大堂设计现今与博客朋友们分享探讨,望各位批评建议,谢谢! 附件名:20077121184225345732.rar 文件大小:5207K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此宾馆大堂设计在1998年葡萄牙艺术家建筑室内设计展展出,荣获葡萄牙国家艺术奉献荣誉胸章,此宾馆大堂设计现今与博客朋友们分享探讨,望各位批评建议,谢谢!

附件名:20077121184225345732.rar

文件大小:5207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
only-7
2007年09月24日 21:42:50
2楼
不错,这个图做的很详细,可以很好的借鉴一下咯,谢谢,楼主。。。。。
如果还有好图,可以继续上传哦。。。。。
purewing
2007年10月25日 04:28:32
3楼
不错,这个图做的很详细,可以很好的借鉴一下咯,谢谢,楼主。。。。。
如果还有好图,可以继续上传哦。。。。。
xiaoyutang
2007年12月15日 10:50:12
4楼
不错的图纸,很有创意的,谢谢楼主上传,希望再接再厉哈
wangmenghu
2008年01月28日 10:01:18
5楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
wo8699
2008年03月31日 10:32:17
6楼

感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸,供大家学习参考。
qq19871981
2008年05月17日 02:06:26
7楼
很好的很好的!!!学习学习!!很好的很好的!!!学习学习!!很好的很好的!!!学习学习!!
daisypunk
2008年05月22日 03:51:48
8楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
lxc_d
2008年12月12日 23:53:30
9楼
????·??í???????÷??????????~~
liangchen3195
2008年12月13日 00:39:12
10楼
???í???????????????÷???ó?à?à·??í???????÷?à?à???÷~????·??í??
jlx881109
2008年12月17日 13:30:40
11楼
°?°???