小区户型图
hydgcool
hydgcool Lv.2
2007年07月12日 14:25:20
只看楼主

图纸简介: 一套小区的住宅图纸 包含花园洋房 高层 多层 附件名:20077121184221519929.rar 文件大小:1502K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套小区的住宅图纸 包含花园洋房
高层 多层

附件名:20077121184221519929.rar

文件大小:1502K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangqianzi
2009年12月28日 17:17:04
22楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
fujian169
2010年01月27日 14:57:46
23楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lwf001
2010年01月27日 15:12:39
24楼
非常感谢!!!!!!!!!!!
引用:
曾经有一份图纸摆在我面前,可我没有珍惜去下载,等到我再也找不到时,我才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此!如果上天能给我一个再来一次的机会的话,我会对那份图纸说三个字:下载你.如果非要为这份图纸下载加上一个期限,我希望是一秒钟!
anan.office
2010年03月18日 09:28:57
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangyou0123
2010年04月19日 10:24:12
26楼
henhao
anan.office
2010年04月26日 10:21:58
27楼
感谢搂住提供珍贵的资料供广大群众学习参考,这是对中国建筑行业的腾飞起着至关重要的作用!再次感谢搂主!!!
ye3256
2010年05月27日 11:51:05
28楼
标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
yangyang1213
2010年06月02日 23:26:40
29楼
非常感谢楼主的图纸,我正在负责一个此类的项目需要很多这方面资料,十分感谢,希望楼主能发更多好的图纸
lp628
2010年09月30日 10:11:45
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lffclwm
2010年11月02日 07:15:02
31楼
感谢土木在线,然后感谢MTV ,将来还有可能感谢CCTV ,有这个机会让我们发言! 希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦