谁有相关资料BOT
ulfnsse
ulfnsse Lv.5
2007年07月12日 14:25:11
来自于水处理
只看楼主

各位大侠,哪位能不能帮忙解释一下BOT?或有与之相关的文件资料发到我邮箱!ulfnsse@tom.com不盛感激呀!!污水处理特许经营项目里有这种一种工程模式。

各位大侠,哪位能不能帮忙解释一下BOT?或有与之相关的文件资料发到我邮箱!ulfnsse@tom.com
不盛感激呀!!污水处理特许经营项目里有这种一种工程模式。
免费打赏
wuzc002
2008年08月11日 15:19:29
12楼
现在载不呀,可否重新链结?
suejune
2008年08月12日 09:29:56
13楼
资料很好很不错,顶一个
cdpulin
2008年08月13日 13:31:35
14楼
目前国内利用BOT兴建的污水处理厂较多,投资方不仅有国外的跨国集团,如威立雅公司,国内也有不少的也利用BOT方式做大做强,如柏林水务、首创水务、深圳水务集团等。
利用BOT方式可解决资金问题和后期的管理问题。
hanxuefeng_wanghuan
2009年04月06日 16:27:12
15楼
顶!顶!是一套很好的某高层住宅小区施工监理规划,内容很全面、详细,非常值得学习、借鉴!感谢楼主!
mdjlz
2009年07月26日 15:44:14
16楼
大的概念有了,但是细节问题还有很多不明白,能否单独和楼主交流一下呢?
目前面临有一个关于BOT的问题,就是现在有一个项目,是外资企业的工厂,如果他想继续修建一个工厂,我们想要参与,但是他目前的资金紧张。我们该如何向他们提出我们以BOT方式修建该工程呢?这种方式可行不可行?不可行的原因在哪?如果可行,例行的程序有哪些呢?
谢谢!
私人邮箱: mdjlz@hotmail.com
急切等待楼主的回复
2009年08月11日 16:53:26
17楼
资料很不错,顶一下