【测试】谁会在背后出卖你...
silence628
silence628 Lv.12
2007年07月12日 11:24:38
来自于闲聊茶吧
只看楼主

当别人用以下哪种形容词赞美你,会让你心甘情愿贴上这个标签,还会暗自爽到不行呢?  A.天生丽质  B.气质不凡  C.能力超群  D.八面玲珑A.天生丽质 你总是和同性保持安全距离,不太会被同性出卖,可是和异性熟络过同性的你,如果那天被人出卖,就是栽在男〈女〉朋友的手中,奉劝你对男〈女〉朋友的话,还是要保持应有的判断力,不被牵着鼻子走,才能免于一场桃花劫。

当别人用以下哪种形容词赞美你,会让你心甘情愿贴上这个标签,还会暗自爽到不行呢?

A.天生丽质

B.气质不凡

C.能力超群

D.八面玲珑

A.天生丽质
 你总是和同性保持安全距离,不太会被同性出卖,可是和异性熟络过同性的你,如果那天被人出卖,就是栽在男〈女〉朋友的手中,奉劝你对男〈女〉朋友的话,还是要保持应有的判断力,不被牵着鼻子走,才能免于一场桃花劫。

B.气质不凡
其实你不太会被人出卖,因为你小心翼翼,不会让这些麻烦事发生在你身上,不过亲人就是你的一大死穴,你对亲人授于信任,不过世事难料,人心真的也难测,容易被亲人出卖或牵连,最后只好伤心又伤情啰。

C.能力超群
你是个聪明人,可是你要是被出卖,同事或是上司总是头号嫌疑犯,你个人能力虽然强,但是也因此被同僚排挤,要是遇上心胸狭窄的上司,也会被上司设限防范,防止有天你会取代他的地位。要学着适度内敛锋芒,小心应对。

D.八面玲珑
看似你在人际关系中优游自在,不会招人妒,不像是会被出卖的倒楣鬼,但是你需要注意的就是和你称兄〈姐〉道弟〈妹〉的死党,这些让你掏心掏肺的好朋友,因为熟知你的弱点,也知道你不好意思对好友说NO,在你不知不觉间,把你卖掉了。

免费打赏
jinhui020222205
2007年07月12日 11:48:24
2楼
没一个词让我感到舒服的。
disapear820
2007年07月12日 23:41:00
3楼
哎呀~可怎么是好!
“豆子向来天生丽质冰雪聪明的”~~~难道我是第一条?

不过这几条我都不是很爽 (:
yangcan_80
2007年07月13日 11:22:02
4楼

你总是对豆子很感兴趣呀,呵呵!
venushua
2007年07月13日 15:39:52
5楼
我也来参加个热闹
山水之间
2007年07月14日 00:24:22
6楼
没有一个符合我.要是有人这么夸我,我会很谦虚的说:我还要努力呢.离上面的这些还有一大截差距呢.
jinhui020222205
2007年07月14日 13:36:30
7楼

她不就是豆子吗?
zh23yq@co163
2007年07月14日 16:17:31
8楼
我遇到了小人,自认倒霉。
fdx2112
2007年07月14日 20:20:26
9楼
C.能力超群
你是个聪明人,可是你要是被出卖,同事或是上司总是头号嫌疑犯,你个人能力虽然强,但是也因此被同僚排挤,要是遇上心胸狭窄的上司,也会被上司设限防范,防止有天你会取代他的地位。要学着适度内敛锋芒,小心应对。

已经上过当啦,谢谢再次提醒.
yangcan_80
2007年07月15日 19:15:07
10楼

不知者无罪吧!
yangcan_80
2007年07月15日 19:15:55
11楼

为何叫豆子?难道是。。。。。。