面临就业了,好烦
jimme123
jimme123 Lv.7
2012年11月14日 16:54:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转眼间,大四了,今天上了就业指导课,感觉沉重了许多,很快就要去社会了,突然发现自己还真的是什么都没准备好,听了这么多,很烦躁,不过想想也没什么,不就是毕业离开学校了么。过几天毕业设计也要公布了,觉得自己报错了设计方向,我想去施工却搞了设计的题目,心烦。但又想去设计院,搞个体面的工作,不用呆在工地灰头土脸的。现在考证感觉越来越不给力了,交了钱却没考出来都不敢对爸妈说,在这里说一声对不起,

转眼间,大四了,今天上了就业指导课,感觉沉重了许多,很快就要去社会了,突然发现自己还真的是什么都没准备好,听了这么多,很烦躁,不过想想也没什么,不就是毕业离开学校了么。过几天毕业设计也要公布了,觉得自己报错了设计方向,我想去施工却搞了设计的题目,心烦。但又想去设计院,搞个体面的工作,不用呆在工地灰头土脸的。现在考证感觉越来越不给力了,交了钱却没考出来都不敢对爸妈说,在这里说一声对不起,
免费打赏
jiang0720
2012年11月20日 08:39:25
2楼
你现在是没毕业吧,我就算是工作了也很烦的,你还是自己分析一下你的性格特点再决定吧,我觉得出来工作后有很多想法是很幼稚的,我们这些工作的还得养家糊口为了生存,总之我觉得一种工作一种生活,没有什么纠结的,能说会道的可以去工地,不想与人交际的可以去设计院,总之取决于你自己
jimme123
2012年11月20日 19:01:17
3楼
说都这样说,自己也很明白。还是很烦的