【崩溃】包子铺都用烂纸箱子做肉馅
silence628
silence628 Lv.12
2007年07月12日 11:21:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这件事可以说是绝对够触目惊心的了!   北京电视台7频道的记者暗地采访跟踪黑包子作坊,制作的馅料竟然是用烂纸箱当原料来代替肉,他们就这样的赚黑心钱,还对假装进货的记者说自己赚的有多大发,做馅的原料还是独特秘方,在记者一再的要求下(说要进货等),为了发财,黑心包子作坊给记者演示如何把收废品那里得到的纸板给做成代替猪肉的包子,用火碱泡烧纸板,没一会儿火碱就把纸板给烧化了成浆状,然后掺进了馅料里,放少许的肥猪肉沫掺和在一起,比例是 6﹕4,纸板占多数。

这件事可以说是绝对够触目惊心的了!
  北京电视台7频道的记者暗地采访跟踪黑包子作坊,制作的馅料竟然是用烂纸箱当原料来代替肉,他们就这样的赚黑心钱,还对假装进货的记者说自己赚的有多大发,做馅的原料还是独特秘方,在记者一再的要求下(说要进货等),为了发财,黑心包子作坊给记者演示如何把收废品那里得到的纸板给做成代替猪肉的包子,用火碱泡烧纸板,没一会儿火碱就把纸板给烧化了成浆状,然后掺进了馅料里,放少许的肥猪肉沫掺和在一起,比例是 6﹕4,纸板占多数。
根据录像采访黑作坊的员工说的,全国的包子作坊都知道这个方法且都是这样赚钱的,大家都这样做包子,尤其现在猪肉涨价了,进烂纸箱子板才几毛钱一斤而猪肉价格大家都知道的就不用说了,黑包子作坊一天能赚八百到一千元比放肉可赚大发了。吃包子的对象自然是小区居民、学生和民工等。等包子熟了记者要包子铺的员工吃竟然没一个敢吃的,可我们却不知情的吃了。大家要注意了,以后不能够再吃菜市场,个体商贩做的小笼包了,为了自己的健康,请大家拒绝食用!
免费打赏
podal123
2007年07月16日 08:23:08
32楼
算呢,还是吃老板娘吧~!
susanshl
2007年07月16日 16:00:21
33楼
还是自己种粮种菜,自产自销得了
几亩粮田,几间瓦房 ,再养几只鸡鸭、猫狗 ^_^
lane_757
2007年07月16日 16:14:29
34楼
还好不的人肉包子,偶从不在外面买包子吃——名店除外!
yuenangps
2007年07月17日 11:07:25
35楼
我靠,阀包子铺的老板持1万个这样的“肉包”!
xxm772
2007年07月17日 11:51:10
36楼
谁不知道我最近都在吃肉包啊,我吐,我狂吐,吐完明天继续吃
zhengshg1979
2007年07月17日 14:01:27
37楼
应该还是少数吧,否则全中国还不得出几条人命啊,恐怖
大雪漫天
2007年07月17日 15:28:32
38楼

高人!生物化学学的很好!
fymfymfym
2007年07月17日 16:15:31
39楼
我知道羊喜欢吃纸,也许有的人也会吃纸,但是北京人也吃纸.这让我非常吃惊.北京电视台7频道的视频我看过,那一帮人个个是能手.我认为人或许是可以吃纸的,但不是现在,至少那帮人自己不吃,我知道国外有可以吃的报纸及包装材料,也有可以吃的韩国人造筷子,他们为了节能\人类其实很聪明,我希望不是包子铺都用烂纸箱子做肉馅,但我希望真的有人造肉.
michelle5156
2007年07月17日 17:06:45
40楼
现在的人真是变得难以想象的丑恶。
zhangjianfeng25
2007年08月07日 15:51:26
41楼
这件事 最后证明是一条 假新闻
现在的新闻工作者,素质可有下降趋势,部分道德败坏.