【崩溃】包子铺都用烂纸箱子做肉馅
silence628
silence628 Lv.12
2007年07月12日 11:21:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这件事可以说是绝对够触目惊心的了!   北京电视台7频道的记者暗地采访跟踪黑包子作坊,制作的馅料竟然是用烂纸箱当原料来代替肉,他们就这样的赚黑心钱,还对假装进货的记者说自己赚的有多大发,做馅的原料还是独特秘方,在记者一再的要求下(说要进货等),为了发财,黑心包子作坊给记者演示如何把收废品那里得到的纸板给做成代替猪肉的包子,用火碱泡烧纸板,没一会儿火碱就把纸板给烧化了成浆状,然后掺进了馅料里,放少许的肥猪肉沫掺和在一起,比例是 6﹕4,纸板占多数。

这件事可以说是绝对够触目惊心的了!
  北京电视台7频道的记者暗地采访跟踪黑包子作坊,制作的馅料竟然是用烂纸箱当原料来代替肉,他们就这样的赚黑心钱,还对假装进货的记者说自己赚的有多大发,做馅的原料还是独特秘方,在记者一再的要求下(说要进货等),为了发财,黑心包子作坊给记者演示如何把收废品那里得到的纸板给做成代替猪肉的包子,用火碱泡烧纸板,没一会儿火碱就把纸板给烧化了成浆状,然后掺进了馅料里,放少许的肥猪肉沫掺和在一起,比例是 6﹕4,纸板占多数。
根据录像采访黑作坊的员工说的,全国的包子作坊都知道这个方法且都是这样赚钱的,大家都这样做包子,尤其现在猪肉涨价了,进烂纸箱子板才几毛钱一斤而猪肉价格大家都知道的就不用说了,黑包子作坊一天能赚八百到一千元比放肉可赚大发了。吃包子的对象自然是小区居民、学生和民工等。等包子熟了记者要包子铺的员工吃竟然没一个敢吃的,可我们却不知情的吃了。大家要注意了,以后不能够再吃菜市场,个体商贩做的小笼包了,为了自己的健康,请大家拒绝食用!
免费打赏
山水之间
2007年07月13日 15:01:54
12楼
我KAO.不会吧?包子还有这样做的?下次偶再也不吃肉包子了.吃菜的不要紧吧?
guiguidemm
2007年07月13日 15:11:09
13楼
对于肉包子 我闻了就有很想吐的感觉 所以最多吃菜的包子 难道这是传说中的第九感应
zhdp2000918
2007年07月13日 15:37:29
14楼
这条话题上面就是“我对死刑的观点”,本人觉得应该执行他们死刑,看谁还敢?太坑人了
witchlling
2007年07月13日 18:30:26
15楼
嗯,没我嘛事,我一直不吃肉包子
以前不吃,以后也不吃~~
山水之间
2007年07月13日 23:24:19
16楼
完全同意.民以食为天,这就是天大的事.谁敢犯事就砍了他!
xhg-xu
2007年07月14日 06:19:58
17楼
世风日下,人心不古啊
应该使用重刑.才能震慑这些人.
水的畅想
2007年07月14日 08:59:14
18楼
是不是真的?
太恶心了吧?
以后再也不吃包子了我!
jinhui020222205
2007年07月14日 09:42:48
19楼
老板娘,包子店的人要来找你了。
mawenhui1983
2007年07月14日 10:49:06
20楼
完了,我在北京吃过包子!!!
torlon
2007年07月14日 15:42:08
21楼
太恐怖了。我是很少吃小吃店的东西的。