大学校园规划设计
zhujiashunhunan
2007年07月11日 16:51:30
只看楼主

图纸简介: 这是和同学一起做的西安建筑科技大学新校区的规划设计 设计功能明确分区 道路采用严格的人车分流 附件名:20077111184143889682.rar 文件大小:1886K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是和同学一起做的西安建筑科技大学新校区的规划设计 设计功能明确分区 道路采用严格的人车分流

附件名:20077111184143889682.rar

文件大小:1886K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangzhongshang01
2007年08月06日 18:17:28
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
baobaolele00
2007年09月23日 09:06:58
3楼
设计的很不错啊 很喜欢
raozhen2007
2007年10月10日 22:46:42
4楼
liaoyun520haiyan
2007年10月12日 20:22:00
5楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
zdj19870221
2007年10月21日 11:34:40
6楼
不错的设计!!!加油!!!!
2007年10月31日 18:34:32
7楼
呵呵,下来看看是什么好东西,正要做宝鸡的项目,不知能否用上,先谢谢楼主了
ziye00000
2008年03月11日 20:13:43
8楼
非常好呀,我们现在正做着这个设计了,谢谢你给我们提供了一份很好的资料。
xuxia987
2008年03月29日 16:26:44
9楼
我目前正在做此类方案,版主的设计对我有很大的作用,谢谢了
zhu2533327
2008年03月29日 16:36:16
10楼
不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢..不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢.不错的图纸,给我们指明前进的方向,太感谢楼主了.希望以后比多的贴时我们,谢谢.
wylove1986
2008年04月03日 11:59:16
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。