检察院
dingsheng198369
2007年07月11日 16:45:20
只看楼主

图纸简介: 图纸包括一张现状图,一张景观,绿化,灯具设计平面图,2张效果图.比较有代表性的办公楼环境设计. 附件名:20077111184143520107.zip 文件大小:204K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸包括一张现状图,一张景观,绿化,灯具设计平面图,2张效果图.比较有代表性的办公楼环境设计.

附件名:20077111184143520107.zip

文件大小:204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dingsheng198369
2007年07月11日 16:50:31
2楼
附件
agnesmilan
2008年05月20日 12:31:25
3楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
alice_422@co163
2008年11月05日 20:39:09
4楼
谢谢楼主无私奉献,最近正在找这方面的图纸,正好可以好好借鉴楼主的图纸学习下
qiang____lx
2010年01月17日 13:12:59
5楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。是一套图吗 如果是套图的话 很难得啊 多谢楼住 但就效果图来说 做的好一般哦
shaobing30077
2010年12月29日 14:36:25
6楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的无私奉献,先下下来看看,好好研究研究!!
2010年12月29日 14:36:29
7楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的无私奉献,先下下来看看,好好研究研究!!
2010年12月29日 14:36:40
8楼
cpuqzr
2010年12月30日 11:23:01
9楼
不错的图纸,下载下来学习学习,希望楼主以后还能上传更好的作品和大家分享,谢谢~