轻松转换PDF矢量图到CAD(dwg)文件
shan3133226
2007年07月11日 15:42:11
只看楼主

在网友和我自己有同感时,在网上搜索过程,终于在朋友的简说下,找到了一个可以直接把PDF转换为CAD的软件,我在这里提供一个下载的网址:http://www.iecool.com/down/show/26.htm,这个软件我以安装,效果显著.

在网友和我自己有同感时,在网上搜索过程,终于在朋友的简说下,找到了一个可以直接把PDF转换为CAD的软件,我在这里提供一个下载的网址:http://www.iecool.com/down/show/26.htm,这个软件我以安装,效果显著.
免费打赏
克莱门特
2007年09月05日 08:09:42
12楼
两个都下载了,看能否好用。
我找了这两个软件好久了。
wenzhen001
2007年09月05日 13:26:17
13楼
我本人也是在这个网址上下载下来的,也经常使用,效果还是不错的,最起码不用费尽心思去建模,转过来之后,就是要注意一下比例,要按PDF的比例,不能像自己画的图一样是1:1的关系.
nicias290384
2007年09月06日 12:46:02
14楼
都是热心的人~~~
感激无以言表= =
先下下来了 ……
山水之间
2007年09月07日 16:01:13
15楼
确实是。
hzh0111
2007年09月14日 16:18:55
16楼

这个软件只能转换以后图层什么的信息都丢失了,而且所有的东西都被分解成了一段一段的线。其他的效果还不错
shan3133226
2007年10月20日 21:47:35
17楼
本来CAD转换成PDF时就是放在一个图层里的,就象图片一样,但他是矢量图而已,不过你在有PDF图后,要自己建模也是一件痛苦的事,有了这个软件,虽然有这么多不足之处,但也可在我们手中经过不多的时间就可以把他做好了,也会争得不少时间吧!最起码比例总是知道的,在应急的情况下不会这么狼狈.
zjs1zjs
2007年10月29日 10:42:33
18楼
说得这么好,我也下了试试。以前用过的一些都有一定的问题。这次再试试这个软件。
zhangxuefeng0523
2007年12月10日 15:32:26
19楼
正在找这个软件,下来看看能不能用。
shan3133226
2008年11月27日 21:51:39
20楼
w_ang_b_ing
2009年07月11日 09:53:23
21楼
说得这么好,我也下了试试。以前用过的一些都有一定的问题。这次再试试这个软件。