某二层南方别墅建筑设计方案图
xiasj
xiasj Lv.2
2007年07月10日 13:54:39
只看楼主

某二层南方别墅建筑设计方案图工程结构形式为:砖混结构、层数为: 2层、高度为: 8.776米本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图等,共19张图纸设计功能包括:大厅、客厅、厨房、卧室等。 稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar

某二层南方别墅建筑设计方案图
工程结构形式为:砖混结构、层数为: 2层、高度为: 8.776米
本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图等,共19张图纸
设计功能包括:大厅、客厅、厨房、卧室等。

稿件需要下载筑龙工具箱才能完整显示,免费下载地址:
http://ftp.zhulong.com/cadtool.rar
13278b536fbc7cbb56f7.rar
425 KB
立即下载
免费打赏
cflxdxy
2009年02月26日 09:52:09
2楼
正好需要下载
hsy0821
2009年03月31日 17:01:50
3楼
看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。看看再说,我要积分。
xiong88huan
2009年04月01日 09:59:44
4楼
不错的资料,谢谢楼主上传的这些资料,对我们学习很有帮助,希望楼主再接再励!
qxxhxy
2009年04月01日 17:06:15
5楼
谢谢可爱的楼主 我正需要
苏妄言
2009年04月10日 09:00:22
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jwz0516
2009年04月10日 15:09:11
7楼
楼主最好转换一下,不喜欢猪笼那样的方式,弄得里面很多不好的 资料
dandan2651
2009年04月13日 12:41:39
8楼
谢谢楼主了啊,我现在正在做这方面的设计,正在为这个发愁呢,楼主现在可帮了我大忙了
ssq_sq520gj
2009年04月15日 20:59:11
9楼
很好的资料 哈哈救急我的毕业设计 谢谢楼主
bingbingshuang
2009年06月09日 21:25:26
10楼
试试吧,找了好几个都不行啊 但愿这个可以啊!
bingbingshuang
2009年06月09日 21:27:02
11楼
晕啊 不是我想要饿那个啊 面积太大了 不过确实是好图纸啊 大家不妨一看啊