图书馆
huainianyingying
2007年07月10日 11:04:27
只看楼主

图纸简介: 个性源于自然! 附件名:20077101184036667347.rar 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个性源于自然!

附件名:20077101184036667347.rar

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
artest8960
2007年12月09日 10:48:30
2楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,让本人受益良多,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位
红蜘蛛
2008年03月30日 11:29:38
3楼
书馆建筑对采光通风要求较高。现在图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书区。否则会造成极大的能源消耗。
flying777777888
2008年04月13日 10:03:35
4楼
很有大师风格,很有创意,弧形的面结合成块,简单而富有艺术感,很具有现代气息,顶
zhucewohuo
2008年06月06日 14:31:43
5楼
非常感谢楼主给大家提供的资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
非常有用太感谢了,
nateriverl
2010年10月16日 13:30:13
6楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴