一套二层钢结构办公楼图纸
xian-69
xian-69 Lv.2
2007年07月10日 10:36:53
只看楼主

图纸简介: 三维钢结构,非常直观的感觉 附件名:20077101184035013520.rar 文件大小:714K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三维钢结构,非常直观的感觉

附件名:20077101184035013520.rar

文件大小:714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwallem
2009年05月16日 01:21:05
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩! 谢谢了
种房子的叔叔
2009年05月16日 17:05:18
13楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
li19y05po19
2009年05月19日 14:24:14
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
tyq5-3
2009年05月19日 18:56:57
15楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
tyq5-3
2009年05月19日 18:57:02
16楼
谢谢谢谢谢谢
tyq5-3
2009年05月19日 18:57:07
17楼
谢谢谢谢谢谢谢谢
aiting210
2009年07月06日 15:16:43
18楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
leesnowfeng
2010年04月24日 20:38:34
19楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错...
tomcalos
2010年04月28日 12:21:41
20楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
zxw1308280557700
2010年12月06日 12:31:19
21楼
好啊!太感谢啦!谢谢你的图纸资料,我刚毕业工作经验欠缺,来这里跟大家学习学习,希望楼主以后多多上传资料