高速收费站
zhangyueyi8210
2007年07月09日 17:55:48
只看楼主

图纸简介: 高速公路收费站cad图 附件名:2007791183974948046.rar 文件大小:2750K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高速公路收费站cad图

附件名:2007791183974948046.rar

文件大小:2750K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luohua319
2008年06月03日 11:20:34
13楼
想找找高速公路的房间部分啊
看看跟城市建筑有什么不用啊
多谢楼主提供这个机会啊
mikko618513
2008年06月05日 16:54:51
14楼

很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
uyouicy
2008年06月15日 21:37:13
15楼
在此发表评论!谢谢楼主的无私奉献啊 ÷
不知道有没有收费大棚哪方面的资料啊mikko618513 认为 [引用] 2008-06-05 16:54:5
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
luohua319 认为 [引用] 2008-06-03 11:20:3 想找找高速公路的房间部分啊
看看跟城市建筑有什么不用啊
多谢楼主提供这个机会啊liangliang333222 认为 [引用] 2008-03-30 00:38:4 以下是引用zhangg_1980在2007-08-24 14:39:03.0发表的内容:
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢pchen7412 认为 [引用] 2008-03-05 17:33:5 其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qwerertyiu 认为 [引用] 2008-01-10 12:33:1 在此发表评论!谢谢楼主的无私奉献啊 ÷
不知道有没有收费大棚哪方面的资料啊qwerertyiu 认为 [引用] 2008-01-10 12:30:4 谢谢楼主的无私奉献啊 ÷
不知道有没有收费大棚哪方面的资料啊z716ww 认为 [引用] 2007-12-27 15:57:3 很不错的图纸,让我长进了很多啊
z716ww 认为 [引用] 2007-12-27 15:56:5 很不错的图纸,让我长进了很多啊
wthu 认为 [引用] 2007-09-20 12:16:0
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
zjm215
2008年09月24日 21:13:52
16楼
谢谢楼主的无私奉献啊 ÷
不知道有没有收费大棚哪方面的资料啊
cjhzhang2008
2008年10月29日 11:45:07
17楼
我先下了看看,看到大家那么好的评价,我想会不错的图纸,谢谢楼主了!
cjhzhang2008
2008年10月29日 15:02:17
18楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
sissi_ks
2008年11月05日 15:45:40
19楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢
woshishui20001
2008年11月13日 20:07:05
20楼
楼主的图真的很全面,很祥细,看得一目了然,希望还能看到更新颖,更时尚的设计风格,加油哦,这么好的图纸是应该拿出来给我们大家分享一下!谢谢
woshishui20001
2008年11月13日 20:16:56
21楼
谢谢搂主的好东西,先收藏了。如果有普通干线公路的服务区那就更好了
上传论文立即出现在论坛论文评析版块,得到网友的认可后,进入论文推荐区,同时还有80/120积分奖励。
null
2008年12月03日 10:23:36
22楼
很好很好的图纸,谢谢楼主提供,让我能很好的学习,再次感谢