法院施工图
chenrepin
chenrepin Lv.2
2007年07月09日 17:53:16
只看楼主

图纸简介: 某市法院施工图,框架-剪力墙结构体系,合理布局,功能齐全(审判法庭中庭;法律咨询台;合议室;立案庭;羁押室;法官活动室;大、中、小法庭;正副院长办公室;各庭长办公室等等),外观庄重威严,是一套非常不错的图纸! 附件名:2007791183974796282.rar 文件大小:1462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市法院施工图,框架-剪力墙结构体系,合理布局,功能齐全(审判法庭中庭;法律咨询台;合议室;立案庭;羁押室;法官活动室;大、中、小法庭;正副院长办公室;各庭长办公室等等),外观庄重威严,是一套非常不错的图纸!

附件名:2007791183974796282.rar

文件大小:1462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wendy31260
2007年11月29日 11:14:53
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ltk001
2007年12月27日 01:21:54
13楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
fangoal
2008年01月01日 23:47:10
14楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子
wangyongsh
2008年01月07日 07:40:45
15楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步, 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之徒。
an841224
2008年04月14日 09:41:59
16楼
非常感谢楼主上传如此好的资料!使我受益匪浅啊!
an841224
2008年04月14日 09:46:10
17楼
非常感谢楼主上传如此好的资料!使我受益匪浅啊!
xuyan139
2008年05月26日 17:40:46
18楼
感谢楼主的无私奉献,先下载下来慢慢研究研究,论坛有你更精彩!!!
hanhui0578
2008年06月01日 20:14:40
19楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
wyq-928
2008年11月06日 12:29:22
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料
archlyz
2009年03月22日 16:49:04
21楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人