猪龙2007注册结构考前培训讲座 收费课件下载
zhunichenggong
2007年07月09日 16:57:10
只看楼主

基础01陆续上传,第一个里面有使用说明必须下载。如果显示出错 只需要删除原来下载课件的 重新修改好时间,下载课件解压到别的目录播放就可以了。那些自己不会用不要说别人有问题。OK?-----------------------------------------------------------------提供: 需要更多权威资料(施岚青2007培训资料汇编、筑龙讲座全集)请登录:http://free.ys168.com/?shilanqing

基础01

陆续上传,第一个里面有使用说明必须下载。

如果显示出错 只需要删除原来下载课件的 重新修改好时间,下载课件解压到别的目录播放就可以了。那些自己不会用不要说别人有问题。OK?
-----------------------------------------------------------------
提供:
需要更多权威资料(施岚青2007培训资料汇编、筑龙讲座全集)请登录:http://free.ys168.com/?shilanqing

更多的内容在后面的帖子里 大家不要错过下载!
39ecf99197d0d934c3dd.rar
2.3 MB
立即下载
免费打赏
2007年07月23日 16:57:49
42楼
2007年注册结构工程师考前培训 考纲(规范)内容精讲\地基与基础 05
bitterhao
2007年07月23日 20:30:44
43楼
还有其他的课件吗?多传点资料!
谢谢了!
clh423
2007年07月23日 22:34:11
44楼
可以看的,我每天都关注,希望楼主加油上传,楼主辛苦拉~
zhurongfang666
2007年07月23日 23:07:36
45楼
zan
miii
2007年07月24日 00:04:54
46楼
谢谢楼主,还有其他的课件吗?能多传点资料吗?
2007年07月25日 11:47:17
47楼
2007年注册结构工程师考前培训 考纲(规范)内容精讲\地基与基础 06
qings16
2007年07月25日 18:20:02
48楼
kankuaishangchuan
好像你没有最后两讲,能把最后两讲先上传上来,已证实资料是否全。
另外正式用户有
每次的07年结构语音活动模拟题分析-高层模拟题分析(一) 卢明奇

请上传上来
jesszylq12
2007年07月25日 19:22:42
49楼
还有其他专业的吗?
呵呵!谢谢!
2007年07月26日 02:27:28
50楼

想要全套的我都有 不过需要购买 呵呵

2007年07月26日 14:27:42
51楼
2007年注册结构工程师考前培训 考纲(规范)内容精讲\地基与基础 07