三层办公楼全套施工图(建施,结施,装修图)带效果图
xzh62
xzh62 Lv.2
2007年07月08日 10:12:27
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼全套施工图(建施,结施,装修图)带效果图 附件名:2007781183860747219.rar 文件大小:3860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼全套施工图(建施,结施,装修图)带效果图

附件名:2007781183860747219.rar

文件大小:3860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jlmt
2007年08月03日 00:08:47
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
gsbking
2007年08月29日 16:43:55
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
canvas0816
2007年09月19日 16:38:52
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lzh01213
2007年12月05日 21:16:15
5楼
传资料很实用,很有参考价值,多谢!,
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lhj15847665208
2008年03月13日 20:46:57
6楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,
tianshuyishu
2008年03月28日 18:25:42
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
ak47-007
2008年04月28日 18:16:36
8楼
谢谢了,非常有用的图纸,辛苦了兄弟.希望下次多多上传,
dzwz1
2008年05月18日 12:04:16
9楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶 &l...
xiaoranai
2008年06月04日 20:31:00
10楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
shp74
2008年10月14日 17:55:47
11楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。