三层办公楼全套施工图(建施,结施,装修图)带效果图
xzh62
xzh62 Lv.2
2007年07月08日 10:11:18
只看楼主

图纸简介: 三层办公楼全套施工图(建施,结施,装修图)带效果图 附件名:2007781183860678325.rar 文件大小:3860K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层办公楼全套施工图(建施,结施,装修图)带效果图

附件名:2007781183860678325.rar

文件大小:3860K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
h16198928
2008年01月03日 19:47:48
2楼
谢谢了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.真是经典的资料文件, 太感谢楼主.
fanren0551
2008年01月10日 22:38:38
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wth1982
2008年03月17日 08:28:50
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zjl13091326211
2008年05月14日 23:23:38
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私
2008年05月20日 10:27:03
6楼
找了好久好久,要不只有建施,要不就是结施。这个这么齐,感想楼主无私的上传。下来学习先。再次感谢楼主
ssd3000
2009年01月05日 14:46:07
7楼
正在找这方面的资料,
快乐结构
2009年02月10日 14:21:02
8楼
其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。此图其实已经非常不错了
qm-64882678
2009年03月08日 10:58:21
9楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
xiaofenghaha
2009年05月30日 20:16:44
10楼
要好好学着怎么看图了
wedeer37
2009年10月21日 22:37:18
11楼
很不错,能提供给我很好的学习借鉴,谢谢楼主的无私奉献,我搞一个设计正好借用下。