多层住宅效果图
kbs7
kbs7 Lv.10
2007年07月07日 18:12:00
只看楼主

图纸简介: 美观,经济,适用!请大家多多指教! 附件名:2007771183803119795.rar 文件大小:2467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美观,经济,适用!请大家多多指教!

附件名:2007771183803119795.rar

文件大小:2467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dqadqadqa0315
2007年07月09日 10:50:11
2楼

谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
dqadqadqa0315
2007年07月09日 10:51:01
3楼

这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
hello41313
2007年07月26日 19:46:29
4楼
谢谢楼主,很漂亮,我下了!
adwardchen
2007年08月13日 17:02:17
5楼
立面造型和材质感觉不错,屋顶是不是稍显宁乱.应该是两个不同的单元拼凑的原因
maxdmaxr
2007年08月24日 19:14:48
6楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
xulaing8888
2009年02月04日 11:27:32
7楼
感谢楼主的贡献,这张图很漂亮,下来学学,谢谢啦!!!
hr106
2009年03月17日 20:16:13
8楼
怎么看不到图呢?在整理是什么意思?这样能不能下下来看呢?不过看评论好像很不错的样子呢~
cuilangman
2009年05月16日 13:32:54
9楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神:handshake :victory: :victory:
trenshin
2009年08月07日 16:33:04
10楼
不错,不错,建模比较细致,配景也可以,整体统一,很有参考和学习价值.
constanting
2009年10月27日 15:23:55
11楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供