商业空间设计专卖店
liuleishouxin
2007年07月07日 10:45:38
只看楼主

图纸简介: 专卖店设计 平面\天花\立面\外立面 附件名:2007771183776337906.rar 文件大小:914K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

专卖店设计 平面\天花\立面\外立面

附件名:2007771183776337906.rar

文件大小:914K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiqiang52297
2008年01月05日 13:42:01
32楼
楼主人不错,这样精细的设计也舍得拿出来,确实是我们学习的榜样,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
zg-zg
2008年03月19日 20:37:42
33楼
感谢楼主的无私奉献
lakey829
2008年04月04日 21:07:22
34楼

感谢楼主把这样精细的设计提供出来,确实是我们学习的榜样,要下了好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
yinfuyan
2008年04月24日 10:33:54
35楼
好收下了!
fly956
2008年04月29日 11:21:16
36楼
jenniferlin-1987
2008年05月03日 19:30:34
37楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
ocean927
2008年05月13日 18:55:08
38楼
yuan9394224
2008年05月15日 22:07:40
39楼

楼主人不错,这样精细的设计也舍得拿出来,确实是我们学习的榜样,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
楼主人不错,这样精细的设计也舍得拿出来,确实是我们学习的榜样,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
yangyangsnowy
2008年05月19日 19:41:46
40楼
最近正在忙专卖店的设计,正好下下来做参考,谢谢楼主了
pilihuoshan
2008年05月20日 08:43:20
41楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多