联排别墅
tefaww
tefaww Lv.3
2007年07月07日 05:06:17
只看楼主

图纸简介: 联排别墅 附件名:2007771183755977647.zip 文件大小:701K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

联排别墅

附件名:2007771183755977647.zip

文件大小:701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huronghuang163
2007年11月27日 09:59:52
2楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转
anna-baby
2008年02月24日 17:26:49
3楼
谢谢楼主提供这样一谢谢楼主提供这样一个交流机会,这个方案挺好,希望以后能多提供此类图纸,大家互相交流.
wansonglwj
2008年02月28日 11:56:55
4楼
谢谢楼主提供这样一个交流机会,这个方案挺好,希望以后能多提供此类图纸,大家互相交流.
mkjndxm
2008年04月25日 16:53:28
5楼
嗯 挺好!
楼主辛苦了!
zlp7113565
2008年11月22日 16:54:01
6楼
建筑学中,人的行动蕴藏着一个潜在的暗示,就像草地上的垫脚石是人脚的印痕和图像。当我们打开一扇门,身体的重量便遇到了门的重量,踩上台阶时腿便度量着踏步,人的手和门的把手相遇,整个身体倾斜着、戏剧性的穿过空间。“我们身体周围的物体反映出可能的行为”
gaosong8502
2009年03月09日 10:59:36
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
ak149645562
2009年03月30日 16:03:47
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
ak149645562
2009年03月30日 16:04:27
9楼
zzlovezj
2009年06月02日 00:20:50
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
yang_su_1127
2009年06月03日 00:17:55
11楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转