给排水处理填料、曝气器产品制造专业企业自述
dfhb
dfhb Lv.2
2004年09月30日 16:11:39
来自于企业招聘
只看楼主

我公司(玉环县东方环保实业有限公司)位于素有“环保填料之乡”美誉的浙江省玉环县楚门镇,占地面积10000m2。30年来,专业从事给排水处理的各类填料、曝气装置和相关器材、设备的研制生产,在同行业中享有较高的信誉和知名度。是中国环境保护产业骨干企业、浙江省高新技术企业、台州市级花园式单位。企业通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。2006年6月1日国家环境保护总局正式发布《悬挂式填料》环保产品技术要求的行业标准HJ/T2006,我公司是该标准的主要起草单位.

我公司(玉环县东方环保实业有限公司)位于素有“环保填料之乡”美誉的浙江省玉环县楚门镇,占地面积10000m2。30年来,专业从事给排水处理的各类填料、曝气装置和相关器材、设备的研制生产,在同行业中享有较高的信誉和知名度。是中国环境保护产业骨干企业、浙江省高新技术企业、台州市级花园式单位。企业通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。2006年6月1日国家环境保护总局正式发布《悬挂式填料》环保产品技术要求的行业标准HJ/T2006,我公司是该标准的主要起草单位.

我公司经历了硬性类填料、软性类填料、半软性填料、弹性立体填料系列四代产品的引进、研制、生产开发和推广,其过程已成为我国生物膜法水处理填料研制生产发展的缩影。公司不断创新,先后拥有实用新型、发明专利三十一项。产品优质高效,获得多种荣誉,被广泛应用于石油、化工、纺织、印染、煤气、造漆、皮革、造纸、食品、酿造等工业废水、生活污水、水产养殖、工业循环水、原水微污染预处理等多种水处理领域,并出口国外。

我公司的专利产品——YDT弹性波纹立体填料(发明专利号:96102956.0),不但在各种工业废水、生活污水处理工程中广泛用于好氧、兼氧、厌氧工艺,而且在供水微污染预处理工艺中与我公司研制的YDH下弯式环型穿孔管(ABS)曝气装置(下弯配置方法发明专利号:98106514.7,变径联接件专利号:97204513.9)配套应用,性能优异、高效节能、经济耐用、效果显著。自浙江宁波梅林水厂首例微污染预处理工程选用弹性波纹立体填料生产性运行成功后,国内其他众多的微污染预处理工程随之纷纷设计并使用该填料。1998年深圳东深供水工程日处理水量400万吨,经全国性招投标,最后选用我公司弹性波纹立体填料11万m3,生产性运行成功,处理效果非常显著。YDT弹性波纹立体填料被评为国家级新产品,荣获省级、国家级多次多项金奖和奖励,被国家环保总局评为“1996年国家环境保护最佳实用技术推广计划”项目,被国家科委列入“1998年国家级火炬计划项目”。

我公司新近研制的专利产品——ABS直滤式滤板(发明专利号:96102956.0)。其创新点之一,集滤头和滤板为一体,使原来的点式集、配水改为均匀的面式集、配水,这不但使过滤和反冲洗时配水、配气的均匀性提高,并且更好地消除了“死水区”,使出水水质得到改善。创新点之二,直滤式滤板滤缝分布均匀,可提升反冲洗效果。创新点之三,取消了承托滤梁,彻底消除了滤梁的阻力,使滤料在短时间内即可获得整体冲洗效果。创新点之四,重量仅为混凝土滤板的十分之一,施工周期短,安装整体性好、安装水平精度的调整采用螺纹调节。创新点之五,避免了滤头易破碎现象,直滤式滤板的滤缝呈平行向下的布置,这可使反冲时带动的一些悬浮物不易粘在滤缝上,能有效地防止堵塞。直滤式滤板在景德镇市波阳县田坡水厂、延吉市白石净水厂、盱眙县自来水公司第二水厂、温州梅林正广和明胶有限公司等等单位使用,用户反馈比较原先使用的混凝土滤板,安装方便、水平精度高、配水更均匀、阻力大为减少、反冲洗更均匀、反冲效率显著提高、无漏沙现象。

我公司的网页:http://www.yhdfhb.com 上有更为详细的产品介绍,欢迎浏览!

联系:E-mail:manager@yhdfhb.com,传真:0576-7441299,电话:0576-7442893 7442442

致
礼!

叶承阳

免费打赏
goyc
2004年09月30日 16:47:34
2楼
楼主你好!
网友们好!
我对楼主的主题也许会感兴趣,但对楼主的做法不感兴趣:
我发现,你不是给排水在线的加盟企业,你是一个刚刚注册的用户,为网站和网
友没做任何贡献,就以下子发5个帖子,你以为这是你家的布告栏吗?!
这些东西看着碍眼!老网友不会理会这种东西!!!
你还是先为网站和网友做点什么吧!
dfhb
2004年10月22日 15:28:08
3楼
谢谢楼上提醒!
第一次来这论坛,很多东西不是很熟悉,实在是太冒昧了。
请教,怎么样成为给排水在线的加盟企业?
我非常希望能为网站和网友做些贡献。
dfhb
2006年11月30日 12:35:52
4楼
2006年6月1日国家环境保护总局正式发布《悬挂式填料》环保产品技术要求的行业标准HJ/T2006,我公司是该标准的主要起草单位