我学PS3个月了~老板还要我实习~我真的做的很差吗
qqwa227
qqwa227 Lv.2
2007年07月05日 19:42:56
只看楼主

我学PS3个月了~老板还要我继续实习~说很不看好我~~我真的做的很差吗??对于PS我还是新手~~希望各位高手给我指点指点!我希望进步~~谁能帮帮我????

我学PS3个月了~老板还要我继续实习~说很不看好我~~我真的做的很差吗??对于PS我还是新手~~希望各位高手给我指点指点!
我希望进步~~谁能帮帮我????

免费打赏
谷穗
2007年07月06日 09:01:06
2楼
做的挺不错的嘛~~~你是什么地方的啊,注意植物配置方面,模型做的不错
qqwa227
2007年07月06日 09:20:13
3楼
昨晚发不上来了~~
我是四川的~~实习我主要是学习PS~~模型有另外的人做~~
可是老板就说他不看好我~觉得我不行~~觉得我不努力~~我都不知道该怎么办了~~
reoyichi
2007年07月06日 09:29:51
4楼
你打算长期做这份工作吗?老实说,我不看好效果图这个行业,很辛苦而且做不长,我做了六个月就转回设计了
谷穗
2007年07月06日 09:30:56
5楼
嘿嘿,现在老板都在这样子,我们老板刚开始也一样,不过现在好多了,事情都是开头难嘛~~那就要靠自己的努力做出好作品来提高老板对你的信任度了,你感觉呢?
qqwa227
2007年07月06日 09:41:43
6楼
我不打算长期做~~我一直想做设计~~但是刚进来的时候老板说让我先做做效果图~~看我做的程度再把我转过去做设计~~
但是现在别说转设计了~~~连正式员工都还没转~~~
郁闷死了~~
我真的想进步~~想提高~~想做设计~~
可是我该怎么努力呢?
谁能帮帮我啊~~~~~~~~~````
qqwa227
2007年07月06日 13:02:50
7楼
有谁能给我指导指导啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
helenzjx126
2007年07月06日 14:17:09
8楼
我觉得还不错 嘛,老板嘛,估计实习工资低吧
a00002001
2007年07月07日 09:56:46
9楼
呵呵,水平一般,不过个人觉得你在这家公司很难有提高的,换家公司吧
epo5289
2007年07月07日 10:50:35
10楼
先苦后甜 老实说我一开始什么都不会搞设计工资确有5000多 ,哈哈,现在会了一点,工资才1000哈 遇灾难了
zifa2000
2007年07月07日 11:22:50
11楼
我感觉还不错,你可以离开去自己加油了。