大型综合医院(设计院正规图纸)
zhangxy855
zhangxy855 Lv.2
2007年07月05日 11:09:14
只看楼主

图纸简介: 医院门诊大楼!合理的科室布局,清晰的思路.相信下载的人都不会后悔!申请加精哈! 附件名:2007751183604954014.rar 文件大小:1029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院门诊大楼!合理的科室布局,清晰的思路.相信下载的人都不会后悔!申请加精哈!

附件名:2007751183604954014.rar

文件大小:1029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofang0324
2007年07月28日 17:57:07
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ncmoz
2007年07月28日 18:16:20
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
youshenzx
2007年11月04日 17:45:32
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~

xsbfjl
2008年06月13日 04:16:05
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
lijianying711826
2009年02月01日 14:46:24
6楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
liluanyan
2010年04月24日 10:05:00
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
wydison
2010年11月27日 02:29:14
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献