现代别墅效果图(经典)
architectxiaoli
2007年07月05日 10:26:38
只看楼主

图纸简介: 收集的现代别墅效果图,超经典!希望对大家有所帮助~~ 附件名:2007751183602398687.rar 文件大小:8256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

收集的现代别墅效果图,超经典!希望对大家有所帮助~~

附件名:2007751183602398687.rar

文件大小:8256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangyuzhu03
2007年08月20日 09:28:56
2楼
谢谢楼主.让大家分享这么好的作品....
shb333
2007年09月11日 21:10:12
3楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
piligao
2007年10月08日 19:07:07
4楼
平面组合很有秩序感和条理性,立面处理丰富,优雅淡然.
j2529503
2007年10月19日 22:11:37
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liizhou
2007年12月07日 10:13:38
6楼
mooncalves
2008年02月21日 15:04:39
7楼
太好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
scczyy
2008年02月29日 18:19:46
8楼

感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
caojiong168
2008年03月14日 00:02:52
9楼
感谢楼主,
感谢CCTV,
感谢凤凰卫视,
感谢党中央的正确领导,
感谢朋友、同事、亲戚、爱人、情人...
感谢所有为网络资源做出杰出贡献的你们,
没有你们的无私奉献,
就不会有我们美好的未来,
就不能为建设有中国特色的社会主义做出我们绵绵之力。
真诚的说声:谢谢!
renyongzhi12
2008年03月14日 16:43:37
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
xiasanshi
2008年04月17日 02:19:17
11楼
感谢楼主 网易建筑 资料很不错 对我们的设计很有帮助 真心的谢谢 辛苦了