John C Henry超豪华别墅
lc23
lc23 Lv.2
2007年07月05日 09:49:52
只看楼主

图纸简介: John C Henry超豪华别墅,国内还无人能及 附件名:2007751183600191941.rar 文件大小:269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

John C Henry超豪华别墅,国内还无人能及

附件名:2007751183600191941.rar

文件大小:269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年07月05日 13:34:20
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fangchanqushi
2007年07月05日 23:41:14
3楼
楼主提供的超豪华别墅资料不详细,用超豪华、国内无人能及词语形容就夸张啦
tianpeng20
2007年08月08日 09:41:41
4楼
很不错的图纸哦,谢谢楼主的无私奉献!回去一定好好的研究研究,争取自己也做出这么棒的图纸来!
foxfoxfox
2008年02月11日 00:22:52
5楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
sjla
2008年04月23日 21:37:39
6楼
不错的图纸,感谢楼主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~~~~~~
cjd5188a
2008年12月05日 20:43:18
7楼
很不错的图纸哦,谢谢楼主的无私奉献!回去一定好好的研究研究,争取自己也做出这么棒的图纸来!很不错的图纸哦,谢谢楼主的无私奉献!回去一定好好的研究研究,争取自己也做出这么棒的图纸来!很不错的图纸哦,谢谢楼主的无私奉献!回去一定好好的研究研究,争取自己也做出这么棒的图纸来!
hrbzsq
2008年12月08日 17:39:40
8楼
:handshake :handshake 建别墅现在方兴未艾,其平面功能及外观设计需要参考和借鉴
zyj0205
2009年05月09日 00:54:04
9楼
恩 就是要找这个
chaowangyi
2009年05月15日 16:24:48
10楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!