Piranesi 演示教程
strawberry_bean
2007年07月05日 08:26:10
只看楼主

软件简介: 主要包括锁定功能(locks)/添加配景(cutouts)/样式(style)和夜景(nightscene)-个人认为很不错啦。。。比较全面。希望对大家学习Piranesi有帮助 呵呵 附件名:2007751183595170806.rar 文件大小:10868K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

主要包括锁定功能(locks)/添加配景(cutouts)/样式(style)和夜景(nightscene)-个人认为很不错啦。。。
比较全面。希望对大家学习Piranesi有帮助 呵呵

附件名:2007751183595170806.rar

文件大小:10868K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nenettdd
2008年03月23日 23:48:46
12楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
是什么格式的?word还是pdf的?
jc925
2008年03月24日 07:44:50
13楼
在此发表评论!真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
是什么格式的?word还是pdf的?
shkey
2008年03月24日 11:07:20
14楼
感谢楼主,以后多多发表,表示谢意!希望多多发扬无私奉献的精神,网易有大家的支持更精彩!感谢楼主,以后多多发表,表示谢意!希望多多发扬无私奉献的精神,网易有大家的支持更精彩!
bumingbai1
2008年05月05日 21:23:02
15楼
着正是我需要的呀,不知道现在有没有更新的版本呀
iatkotw
2008年05月31日 12:35:55
16楼
多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢
ln4444
2008年12月29日 13:03:36
17楼
多谢楼主现在正学习这些软件刚好需要
songgao123
2009年03月05日 17:06:32
18楼
非常感谢楼主的无私奉献,尽管是英文的,不过还是挺不错的!~~
sixiangshi
2009年03月11日 21:59:17
19楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
may616
2009年05月13日 14:52:26
20楼
:) :) :victory: :victory:
mj1976
2009年06月16日 11:50:36
21楼
非常感谢楼主的无私奉献:handshake