求天正给排水II2.0~2.3视频教程
blsxmz
blsxmz Lv.6
2007年07月05日 08:23:58
只看楼主

本人在本论坛的结构板块看到了有《天正建筑II、结构II、装修II视频教程》,我想应该有天正给排水II的视频教程,求《天正给排水II》的视频教程,谢谢!本人可以提供本专业相关软件(如天正市政给排水8.5、鸿业建筑给排水2007版等)作为回馈!

本人在本论坛的结构板块看到了有《天正建筑II、结构II、装修II视频教程》,我想应该有天正给排水II的视频教程,求《天正给排水II》的视频教程,谢谢!本人可以提供本专业相关软件(如天正市政给排水8.5、鸿业建筑给排水2007版等)作为回馈!
huhu8107
2007年07月09日 10:37:59
2楼
“如天正市政给排水8.5”,这个就已经有了?
你先说为什么要II的,现在有7.0的!
blsxmz
2007年07月09日 15:18:52
3楼
我们单位使用的是天正给排水II网络版,原有的老同志不想用CAD2000及以上版本,我只能将就着学习CAD-R14和天正给排水II2.0了,我公司原来有学习光盘的,可惜早被别人丢失了,故想请同行或大师们帮忙上传一份或发我邮箱,谢谢!你有吗?请伸出援手,我在着双手合十拜谢!
另, 我说的天正市政8.5是我单位的正版软件,鸿业建筑给排水2007是我同行单位使用的正版软件,以上都需要看门狗才可以使用。
blsxmz
2007年07月12日 16:56:19
4楼
楼上的兄弟,你有吗?请伸出援手!或给出链接!
zhanght_16
2007年10月11日 16:30:03
5楼
是的是的,我也想用!
广东黎波波
2007年10月16日 17:09:28
6楼
我有,但我不知怎么传给你
yulufen
2009年05月08日 10:11:08
7楼
大家好不知道谁有给排水视频教程能不能帮忙一下谢谢