厂房效果图
wangxp123
wangxp123 Lv.3
2007年07月04日 20:28:42
只看楼主

图纸简介: 厂房效果图,已施工 附件名:2007741183552122369.rar 文件大小:3694K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房效果图,已施工

附件名:2007741183552122369.rar

文件大小:3694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ranger_liu_1980
2007年07月07日 00:38:03
2楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
ww3321
2007年08月02日 22:07:28
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

hghzl
2007年08月11日 15:56:01
4楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
jyl17
2007年08月16日 08:01:17
5楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
qiaoling_8210
2007年09月18日 19:28:18
6楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
ywl00lwy
2007年10月09日 12:10:58
7楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
lovealalei@co163
2007年10月25日 16:02:07
8楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊~~~
edifier82888
2007年12月04日 14:18:49
9楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
changbaocheng
2007年12月06日 14:38:36
10楼
很好的图纸,表达很细致,图面很清晰
hynmytyygzj
2007年12月20日 23:45:14
11楼
在此发表评论!传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。