高手请进,有急事求帮忙!
0796260-8031
2007年07月04日 20:07:09
只看楼主

我是做装修的,现厂房改造,厂房用电总量1100KW,原来初步方案我就画在一个柜子里,现在发现没有那么大的塑壳开关,还有现在也不确定是否直接变压器进柜子,所以不确定是否要做成GGD进线柜,如果做成动力柜,主空开能用ACB吗?动力柜能做到多大呀?谢谢大家回答小弟的菜鸟问题

我是做装修的,现厂房改造,厂房用电总量1100KW,原来初步方案我就画在一个柜子里,现在发现没有那么大的塑壳开关,还有现在也不确定是否直接变压器进柜子,所以不确定是否要做成GGD进线柜,如果做成动力柜,主空开能用ACB吗?动力柜能做到多大呀?谢谢大家回答小弟的菜鸟问题
免费打赏
zigj
2007年07月05日 07:43:27
2楼
你把详细内容说说,大家帮你做个方案.包括负荷情况,变压器情况等等.....
tnt302@co163
2007年07月05日 08:36:58
3楼
变压器原则上应该选封闭式得,出母线到GGD进线柜
我不知道你要做成动力柜是个啥概念,是XLL这种柜子么?假如就是那种铁皮动力柜,ACB最好还是别用
你1100KW得负荷,肯定是要中压配电了,建议还是使用变压器+GGD,同时,你还必须考虑到1,2级负荷得双电源问题,假如重要负荷得负荷量不是很大得话,第2路电源进线可以使用普通动力柜
hyderfas
2007年07月05日 10:19:19
4楼
不赞成用动力柜,动力柜一般用于小负荷场所,其额定电流(指的是通过国家型式试验或CCC认证的)一般在600A以下,而你的负荷电流达2000A,所以你应选择低压配电柜,而且配电柜的额定电流和水平母线额定电流均应在2500以上(指的是通过国家型式试验或CCC认证的)。