钢结构建筑图
sujingxiu79
2007年07月04日 19:07:59
只看楼主

图纸简介: 很不错钢结构工业厂房建筑图,是个不错的学习范例 附件名:2007741183547279773.zip 文件大小:449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错钢结构工业厂房建筑图,是个不错的学习范例

附件名:2007741183547279773.zip

文件大小:449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnhyz2008
2007年08月20日 06:01:18
2楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后给大家提供更多更好的资料展示.
huotaiyang
2007年09月08日 10:43:41
3楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主以后给大家提供更多更好的资料展示.

z1399231037
2007年10月19日 16:16:14
4楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wjl-wzx-1982616
2008年05月16日 17:44:05
5楼
kaka226
2008年08月19日 20:11:01
6楼
:Q 真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神。但是我没积分!
dove1258
2008年09月19日 14:23:40
7楼
非常感谢楼主,虽然没有我想要的详图但也是很好的图纸,留着以后学习
jinfanjinsuen
2009年06月01日 21:11:28
8楼
hao
xumeng369
2010年04月02日 18:43:48
9楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
terryyj
2010年04月28日 15:44:09
10楼
谢谢
lq305948417
2010年05月13日 17:36:53
11楼
非常感谢啊