两岸关系好象越来越复杂了
rikki
rikki Lv.2
2005年05月26日 16:38:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

目前两岸关系越来越激烈,美国这个土包子还在当中做鬼,诶。。。。不知道什么时候会引起战争了,大家对两岸将来的关系有什么了解吗?会不会真象最后所说的8分钟解决台湾啊?万一美国人插手就惨了

目前两岸关系越来越激烈,美国这个土包子还在当中做鬼,诶。。。。不知道什么时候会引起战争了,大家对两岸将来的关系有什么了解吗?会不会真象最后所说的8分钟解决台湾啊?万一美国人插手就惨了
免费打赏
liusq
2004年10月02日 13:20:43
2楼
美国现在太怕死人了,一个伊拉克才死1000多,对中国,没十万也得八万,它不
敢。
kongtiaogong
2004年10月02日 19:39:43
3楼
版主你彪吗。什么叫台中关系。你这是承认‘台独’。你跑这乱发贴子。把你的臭嘴
闭上,你在找骂呵!!!
rikki
2004年10月06日 22:12:30
4楼
......目前好象就这个问题来说,报纸上都是这样写的吧,台湾是中国的一部分,
这个是无法更改的事实,否则就象香港也没必要说中国香港了,为什么还叫中国
台湾呢?这里是来讨论这个关于后面的问题,不是咬文嚼字。你觉得你很有理论
性吗?什么叫台独,这个字根本不存在,你这样想有点不太好吧,台湾根本就不
能独立,现在不能将来也不能,离开了中国的怀抱那就只有死路
zj_ngd
2004年10月31日 20:16:39
5楼
我不懂怎么讨论这样的大问题!
反正我知道如果让我去暗杀陈水扁我肯定去!!
rikki
2004年11月02日 19:37:52
6楼
杀他也要用暗杀??我们对他太好了,说穿了绑票加肉体虐待比较适合他,哈哈
wangaili1314
2004年12月23日 09:53:47
7楼
美国人太可恶!!!!!!台湾本来就是咱们的
z2c1y7-z2c1y7
2004年12月23日 16:11:01
8楼
支持狠狠打击台独分子和美国鬼子
lan8347
2004年12月23日 16:15:08
9楼
目前我们的当务之急就是把自己的经济搞上去,对台湾不要失去最低威慑力!我想总一天,台湾一定会回来的!
喋血东京
2004年12月31日 14:17:36
10楼
应该叫两岸关系!什么叫台中关系?一中一台吗?搂主应该措辞想清楚在说!
搞分裂可是民族的罪人!
huangcheng
2004年12月31日 15:24:50
11楼
是啊,标题是有问题的,应该叫“两岸关系”或者说“台湾和大陆的关系”。