注册环保工程师考试基础考试习教程(最新资料)
海啸
海啸 Lv.12
2007年07月03日 23:32:50
只看楼主

注册环保工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程作 者 本书编委会  出 版 社 天津大学出版社 规 格 16开,718页 出版日期 200705 书 号 9787561824467   征 订 号         内容简介:    本书适用于参加注册环保工程师执业资格考试的应试人员,同时也是相关人员日常工作的一部重要参考书。   目 录: 1 高等数学

注册环保工程师执业资格考试基础考试(上)复习教程
作 者
本书编委会  出 版 社
天津大学出版社
规 格
16开,718页 出版日期
书 号
9787561824467   征 订 号

内容简介:   
本书适用于参加注册环保工程师执业资格考试的应试人员,同时也是相关人员日常工作的一部重要参考书。

目 录:
1 高等数学
2 普通物理
3 普通化学
4 理论力学
5 材料力学
6 流体力学
7 计算机应用基础
8 电工电子技术
9 工程经济

相信 下篇之专业基础课马上要出了,终于看到希望了!
看到的多顶顶,大家都来关注关注!

免费打赏
lnjmls
2007年07月09日 10:45:21
12楼
这书现在是乱定价啊!
zjzj_1983
2007年07月09日 17:04:00
13楼
无语中~~~书是如此之贵,怎么考,书越贵就越难考,哎
city-ants
2007年07月09日 20:29:00
14楼
这书怎么这么贵哦
他们考注册公用设备师用的公共基础课也没这么贵阿,这有什么不一样吗
dyphfu
2007年07月10日 12:28:20
15楼
相信付出就有回报吧,书的确太贵了一点,现在是考务经济吗!
luckycat_jj1981
2007年07月12日 21:06:46
16楼
就是,好贵哦~~~
大家一起加油啊!!不过的话明年还得交钱再考
maxfan
2007年07月13日 13:24:17
17楼

书怎么样啊,我现在使用着给排水——设备工程师的教材,专业基础课准备用天大的,就是不知道什么时候出版
kshadow
2007年07月14日 11:57:52
18楼
唉,书贵,考试费用更贵,基础的要148,专业的要320........
kshadow
2007年07月14日 12:02:55
19楼
要是买书的话建议(建议,仅仅是建议哈)大家到当当网上买,那儿的书打折比较厉害,严重申明,俺不是打广告的.....
ealiansww
2007年07月16日 09:48:31
20楼
书已买到,天大有售,700多页,感觉每个科目,老师出题很详细。。不错
eance
2007年07月16日 16:21:06
21楼
那个.....
想问一下:天大的是注册环保考试的指定教材吗?