超强cad加密软件
huqingheng
huqingheng Lv.2
2007年07月03日 15:53:25
只看楼主

软件简介: 超强cad加密软件 附件名:2007731183449205403.rar 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

超强cad加密软件

附件名:2007731183449205403.rar

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgs3
2007年08月14日 09:00:03
2楼
不知道好不好用,现下来看看。非常感谢!
santa_lin
2007年09月29日 17:54:56
3楼
可是以下这个?
1,将要进行加密的图纸另外复制一份,切记!!!

2,在autocad中,打开要加密的图纸。

3,点击 autocad 菜单 “工具” -》 “加载应用程序” ,加载 lockup.lsp。

4,加载后会出现提示对话框,点确定。

5,在autocad中,键入 lockup ,回车。

6,英文提示“是否进行加密?” ,输入 y ,回车。

7,余下的提示,都回车,加密完成,保存图纸。

(alert
"\n请勿在原版DWG文件使用本加密程序.
\n只在备份文件中使用,以免丢失原版文件."
)
(alert
"\nV2.0版本 - 由 John D. Chapman - Ainley and Associates Ltd.编制,SANTALIN 汉化
\n感谢 Brian Debelius, Adam Conrath, Rick McElvain,
\n Stig Madsen, Celie Dailey, Pat Starkey, Jim Fisher
\n 以及 the Autodesk User Group International."
)

(defun lockerror (msg)
(if (/= msg "Function cancelled")
(princ
(strcat "\nError: " msg " [" (itoa (getvar "ERRNO")) "]")
)
(princ)
)
(command "UNDO" "End")
(Abort "\n加密中断. 函数取消!")
(setq *error* olderr)
(princ)
)
......
santa_lin
2007年09月29日 17:56:13
4楼
就是做成块,不允许炸开,或者编辑
xushengfa
2008年05月29日 18:03:03
5楼
十分感谢楼主分享超强cad加密软件------------
txfslz
2008年07月31日 09:50:06
6楼
我非常的十分感谢楼主的cad加密lockup
lkgyxx
2008年08月26日 21:35:17
7楼
能在cad2006中运行吗
jasonlee131
2008年08月28日 00:23:59
8楼
好东西,我收下了,谢谢楼主提供资料,也谢谢3楼的提醒。:handshake
lizhihai
2008年11月20日 17:43:56
9楼
太好了,文件总于可以加密了,求教下怎解密?几位楼主说的我怎不能用
flycherry1220
2008年12月30日 21:37:29
10楼
不用这个也能这么加密。这就是把图层给锁上了
稍微会画图的都解开了。有没有更好的呢?
我的图总被盗
wilson_leon
2009年01月04日 13:08:07
11楼
如果可以指加密就更好了,嘿嘿