单片机DVCC实验系统
luzibao
luzibao Lv.2
2007年07月03日 12:19:28
只看楼主

软件简介: MCS51系列单片机实验系统,可以用于程序仿真设计,下载解压后直接就可以使用,有15个实验程序可供参考, 附件名:2007731183436367955.rar 文件大小:3117K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

MCS51系列单片机实验系统,可以用于程序仿真设计,下载解压后直接就可以使用,有15个实验程序可供参考,

附件名:2007731183436367955.rar

文件大小:3117K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxb1771
2009年01月12日 16:41:03
12楼
好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time: 好谢谢楼主,希望大家学习:time:
cliff1977
2009年06月04日 17:52:32
13楼
dddddddddddddd
lixin11288
2009年09月24日 23:51:59
14楼
ok
shuye_
2009年10月21日 15:38:04
15楼
:lol :victory: 不错。顶
fxsyy
2009年11月08日 21:26:55
16楼
为什么我“ORG”开头的程序在上面编译错误很多?好像要先定义。。。但是我的程序在上单片机实验课的机子上可以用。。。为什么啊?请高手解答@@
aw_513
2010年01月02日 21:56:49
17楼
fxsyy 认为 [引用] 2009-11-08 21:26:55 为什么我“ORG”开头的程序在上面编译错误很多?好像要先定义。。。但是我的程序在上单片机实验课的机子上可以用。。。为什么啊?请高手解答@@
ymkfcu520
2010年04月11日 16:06:45
18楼
感谢这些无私的朋友,感谢网易电气平台给我们这个机会
djn001
2010年12月06日 20:09:51
19楼
hshhhshshhshshshhshshshhshs