2007年6月 优秀版主表彰
alang1998
alang1998 Lv.12
2007年07月03日 11:38:05
来自于版主议事
只看楼主

六月份,天气热,温度高,人总是容易发睏,眼睛也特别容易累,所以,本月的优秀版主的礼物是“眼药水”,保护视力,才能当好版主!言归正传,六月份的优秀版主是休闲区的管区: tianlei810209(“浙东环保”在休闲区几个板块缺少版主的前提下,自动承担起这几个板块的管理工作,而且也在技术板块留下深深的脚印,加油!)(请把联系方式留言给我:地址 电话 邮编 姓名)

六月份,天气热,温度高,人总是容易发睏,眼睛也特别容易累,

所以,本月的优秀版主的礼物是“眼药水”,保护视力,才能当好版主!

言归正传,六月份的优秀版主是休闲区的管区: tianlei810209

(“浙东环保”在休闲区几个板块缺少版主的前提下,自动承担起这几个板块的管理工作,而且也在技术板块留下深深的脚印,加油!)

(请把联系方式留言给我:地址 电话 邮编 姓名)

免费打赏
tianlei810209
2007年07月15日 10:39:21
22楼
赠送一张!
2007年07月15日 10:49:23
23楼
附广告:
一个黑云压顶的下午,从办公室窗外望去,却格外明亮,因为,有了润洁滴眼液!哈哈!
fdx2112
2007年07月15日 11:37:31
24楼

使用一段过程后可以把眼镜摘除啦..
goyc
2007年07月16日 14:30:14
25楼
看到这么大邮包,我眼红了!

兄弟能不能借你氯霉素眼药水一用
alang1998
2007年07月19日 09:29:10
26楼

有广告“嫌疑”。。,,是不是应该加上“有了 网易送的 润洁滴眼液,,”。哈。。。

北方狼
2007年07月19日 17:15:59
27楼
呵,开始还以为是笔记本呢。
只一盒眼药水,呵,现跟浙东开个小开玩笑。

2007年07月19日 19:49:15
28楼

完全可以,你坐飞机过来,我派专人给你服务!哈哈!
goyc
2007年07月27日 17:41:20
29楼
6月快过完了,氯霉素眼药水还有么?

继续努力争取8月再搞一瓶
2007年07月27日 20:27:18
30楼

最近公司事情实在忙!
没有太多心思和时间,希望大哥休闲区那里多帮忙,嘻嘻!