单身公寓平面图
yuanyuan861201
2007年07月03日 09:48:35
只看楼主

图纸简介: 希望有可以用到的, 附件名:2007731183427315660.rar 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望有可以用到的,

附件名:2007731183427315660.rar

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiyong_175
2007年09月13日 20:21:10
2楼
还有越层
mapfang
2007年10月31日 22:39:48
3楼
不错的图纸,谢谢楼主为我们提供那么好的方案 ,谢谢
atisooh
2007年12月24日 21:21:53
4楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
atisooh
2007年12月24日 21:26:37
5楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
shanfeng2633
2007年12月24日 22:01:14
6楼
下个试试看怎么样。看图片上面的东西挺不少的。下个试试看行不行。希望不会是白费心机。
zcg9527@co163
2008年03月30日 18:01:53
7楼
楼主辛苦了,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。
sql168168168
2009年02月17日 16:47:59
8楼
楼主辛苦了,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。
sbj_930
2009年05月22日 10:43:05
9楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
jinliangwangzi
2009年11月11日 21:51:36
10楼
在此发表评论!单身公寓平面图
diyushashou
2011年02月13日 22:41:49
11楼
急需单身公寓的平面设计 感谢楼主 谢谢 明天过节 祝楼主节日快乐