灌水总动员
rikki
rikki Lv.2
2004年09月28日 22:58:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这里是灌水的最佳地点哦,大家可以人话,鬼话,神话,动话,空话只要是话都可以在这里说,如果真的没材料灌,也可以发几篇童话故事来给大家看看,呵呵,不过坚决抵制潜水运动员哦,看帖不回帖的后果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

这里是灌水的最佳地点哦,大家可以人话,鬼话,神话,动话,空话只要是话都可以在这里说,如果真的没材料灌,也可以发几篇童话故事来给大家看看,呵呵,不过坚决抵制潜水运动员哦,看帖不回帖的后果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
免费打赏
restriven
2004年09月29日 09:21:44
2楼
支持!希望大家多多发言,友情灌水!
climber
2004年09月29日 09:37:18
3楼
有好的东西大家可以一块分享一下阿!轻松的氛围,把我们的论坛做成最火的。
jxs
2005年01月16日 15:29:09
4楼
支持、支持,多多支持!!有空一起灌啊。
喋血东京
2005年01月19日 09:09:58
5楼
做为版主我更要支持的!谢谢楼主!
liuhh645
2005年01月19日 09:34:11
6楼
支持、支持,多多支持!!
喋血东京
2005年12月14日 17:54:21
7楼
大家来支持呀!
80教育
2005年12月14日 20:44:24
8楼

灌水挣经验+积分啊!