"重点推荐"图形之间切换工具
nba-3000
nba-3000 Lv.7
2004年09月28日 21:06:40
只看楼主

DocBar 是一个基于 AutoCAD 2000+ 及其兼容版本的用于已打开图形文件快速切换的工具。CxDocBar15.arx 用于AutoCAD2000-2002CxDocBar16.arx 用于AutoCAD2004加载CxDocBar后必须先执行DOCBAR命令,然后再打开文件。否则会出现致命错误!不知大家用过天正没有,天正里面用来图形切换的功能很方便,直接在图面切换,这个比天正的还好用,可批量保存,还有一些大家自己试,我也不知道。这个东东找了很长时间。加载以后在图面左上角出现图形切换界面,希望大家喜欢

DocBar 是一个基于 AutoCAD 2000+ 及其兼容版本的用于已打开图形文件快速
切换的工具。

CxDocBar15.arx 用于AutoCAD2000-2002
CxDocBar16.arx 用于AutoCAD2004

加载CxDocBar后必须先执行DOCBAR命令,然后再打开文件。否则会出现致命错误!

不知大家用过天正没有,天正里面用来图形切换的功能很方便,直接在图面切换,这个比天正的还好用,可批量保存,还有一些大家自己试,我也不知道。这个东东找了很长时间。加载以后在图面左上角出现图形切换界面,希望大家喜欢

4dbf9832e04b8c1dc542.rar
64.1 KB
立即下载
免费打赏
nba-3000
2004年09月28日 21:07:06
2楼
对比图片
jiegou
2004年09月28日 23:28:48
3楼
天正自带的图形之间切换工具可能比较稳定,DOCBAR可能会无缘无辜死机的。
很麻烦。
xunziliu
2005年04月16日 22:27:38
4楼
感谢了,不过我看附件中只有15,没有16,16从那下啊
msz2006001
2006年11月08日 09:03:44
5楼
正在找这个东西呢
谢谢楼主
libyan
2006年11月08日 13:18:11