广场平面图设计
darlinggh
darlinggh Lv.2
2007年07月02日 18:20:52
只看楼主

图纸简介: 这个是我这两天做的一个小火车站站前广场的平面图,传上来是希望大家能给一些意见,谢谢大家!大家一起进步! 附件名:2007721183371652249.rar 文件大小:173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是我这两天做的一个小火车站站前广场的平面图,传上来是希望大家能给一些意见,谢谢大家!大家一起进步!

附件名:2007721183371652249.rar

文件大小:173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuqingdingqiuqi
2007年07月04日 10:49:17
2楼
我个人觉得颜色单薄了点
qiuqingdingqiuqi
2007年07月04日 10:49:38
3楼
我的QQ是553739852
wuxinfan
2008年03月14日 12:35:11
4楼
整体感觉还不错哦,以后多发图大家一起分享哦 .先下了,好好研究,谢谢了
zst1960
2009年07月19日 20:58:15
5楼
好东东 收了 顶
qiyangcheng
2010年06月04日 15:53:48
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我制图方便不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你.
jiangboy1985
2010年12月23日 01:20:29
7楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
xiaonizi1989
2011年06月23日 20:48:52
8楼
lz 啊 太感谢了啊