注册环保工程师专业考试辅导
xjjulia
xjjulia Lv.2
2007年07月02日 13:47:25
只看楼主

为帮助从事环保工作的专业人员提高复习效率,顺利通过首次考试,我社特邀请具有多年授课经验的教授进行系统的辅导。现将有关事宜通知如下。一、 培训内容1. 水污染控制2. 大气污染控制3. 固体废物污染控制和资源化4. 物理污染控制5. 环境法规与标准二、 学习时间、地点培训时间:2007年8月20日-8月24日培训地点:东城区青年湖南街13号化学工业出版社内三、收费标准培训费:每人1800元,书费另收,食宿自理。

为帮助从事环保工作的专业人员提高复习效率,顺利通过首次考试,我社特邀请具有多年授课经验的教授进行系统的辅导。现将有关事宜通知如下。
一、 培训内容
1. 水污染控制
2. 大气污染控制
3. 固体废物污染控制和资源化
4. 物理污染控制
5. 环境法规与标准
二、 学习时间、地点
培训时间:2007年8月20日-8月24日
培训地点:东城区青年湖南街13号化学工业出版社内
三、收费标准
培训费:每人1800元,书费另收,食宿自理。
联系人:徐 娟
电话:010-64519526
手机:13691312977
传真:010-64519532
请报名参加辅导的人员发传真或电话确认。
阿依古丽0908
2007年07月03日 07:53:11
2楼
有连续上五天的环保专业课辅导班了 太好了!感谢化工出版社为我们这些大龄考生着想!
问题是能直接考专业课的人也都四十岁以上了 大家工作都很忙 能不能把辅导班时间从周一到周五五天 改为占用俩天周末 从周三到周日或从周六到周三 谢谢!!
xjjulia
2007年07月04日 08:23:16
3楼
您提的意见我们会考虑,但时间安排已经发布出去,如果可以的话我们尽量考虑提前两天开始。
阿依古丽0908
2007年07月05日 15:45:59
4楼
太感谢啦!!!
eance
2007年07月05日 16:28:12
5楼
晕~俺只报名基础课,没钱报辅导班
而且,好像也没什么必要吧
这是第一届唉~就可以开始辅导了啊?
lt120
2007年07月06日 11:26:43
6楼
每课辅导一天,效果咋样啊。我可是外地的。来回就好几千啊。
tianlei810209
2007年07月08日 10:03:29
7楼

没钱报名,还是自己好好的看看书学习学习吧!
今年先考基础,这个应该比较简单的,都是选择题!
lsx1616
2007年07月08日 10:41:54
8楼

谢谢!有南方地区的吗?或者是视频教学的也可以啊。
yunbyujn
2007年07月08日 18:15:06
9楼
现在社会信息就是快啊,有需求,很快就有供应了,只是不知道质量如何,第一次阿
lnjmls
2007年07月09日 10:58:22
10楼
质量只能评运行,跟中六合彩差不多!!1800 5天,一天要360!一个班级100人算,一天他们收入3.6万,办一个班就赚钱18万,扣除各种成本至少赚13万!也太暴利了!!
xjjulia
2007年07月09日 14:54:20
11楼
稍后我会把老师的情况给大家公布的,这种辅导班的人数不会像楼上说的那么多