爸爸我要你休了我妈!
lora_guo
lora_guo Lv.10
2004年09月28日 15:54:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

爸爸我要你休了我妈!记得今年清明, 我和小侄儿还有老爸到棋梓桥去给奶奶上坟, 回到家里的路上差不多快中午一点了, 在路上我担心的问爸爸:也不知回家有没有饭吃? 爸爸胸有成竹的说:一定会有的,你妈妈早就弄好了。 快要到家了,远远的看见妈妈端坐在门卫, 这时爸爸对我们说:你看你妈一定是弄好饭在外面等我们回家哩。 只听妈妈大声对爸爸叫到:老头!你们这个时候才回来?我还等你回家弄饭吃哩,我都饿扁了!

爸爸我要你休了我妈!

记得今年清明,
我和小侄儿还有老爸到棋梓桥去给奶奶上坟,
回到家里的路上差不多快中午一点了,
在路上我担心的问爸爸:也不知回家有没有饭吃?
爸爸胸有成竹的说:一定会有的,你妈妈早就弄好了。
快要到家了,远远的看见妈妈端坐在门卫,
这时爸爸对我们说:你看你妈一定是弄好饭在外面等我们回家哩。
只听妈妈大声对爸爸叫到:老头!你们这个时候才回来?我还等你回家弄饭吃哩,我都饿扁了!
我听到妈妈这样说整个人都软了………………
我对老爸爸说:爸爸你还是休了我妈吧。
爸爸对我说:我休了你妈到时谁来照顾她?!

我幸福得不得了的妈妈,
我家的模范爸爸,祝你们开开心心一辈子!!!!!!!!

[续] 我爸爸一点也不觉得他累,因为他爱我妈妈爱得不得了,他总是说,如果不能一起走到生命的尽头,他希望我妈妈能先他一步走,因为妈妈不会做饭,他担心他先一步走妈妈的饭由谁来做?父亲把他一生的爱全都给了他所爱的爱人与自己的儿女…… 我爱我爸!!!我爱我妈!!!

免费打赏
baby123
2004年09月28日 17:37:33
2楼
精典~~~~~
swwuyu
2005年03月06日 16:42:26
3楼