商业设计
ljfsh3000
ljfsh3000 Lv.4
2007年07月02日 10:02:23
只看楼主

图纸简介: 商业设计,实际工程 附件名:2007721183341743683.rar 文件大小:4111K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业设计,实际工程

附件名:2007721183341743683.rar

文件大小:4111K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ppyhyj
2008年06月15日 18:31:39
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
qdllhhbiao
2008年10月14日 09:51:58
3楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。最近正在做商业,做的晕头转向的,楼主的资料很适用!谢谢楼主分享!这么好的图纸先下载了,好好学习一下!希望楼主以后有更好的东东分享!
litingyan0213
2009年12月30日 22:53:42
4楼
商业广场的设计图找了好久都没有找到合适的,希望楼主的这个例子比较合适吧 感谢楼主~~
litingyan0213
2009年12月31日 09:31:11
5楼
非常感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享~~
bfh
2010年03月03日 10:39:22
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shaobing2008
2010年05月28日 22:13:55
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
2010年05月28日 22:17:47
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资
2010年05月28日 22:18:16
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!