迈达斯6.71
xp_123
xp_123 Lv.2
2007年07月01日 21:53:27
只看楼主

软件简介: 迈达斯6.71属于建筑结构、机械、道路桥梁等行业的有力有限元分析软件,最好的是简体中文版,附破解,内有详细说明,该软件还自带常用模型模板,建模十分方便!最近我还收集到该软件中文教程,也一齐发给大家,希望大家喜欢!。 附件名:2007711183298006789.rar 文件大小:9961K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

迈达斯6.71属于建筑结构、机械、道路桥梁等行业的有力有限元分析软件,最好的是简体中文版,附破解,内有详细说明,该软件还自带常用模型模板,建模十分方便!最近我还收集到该软件中文教程,也一齐发给大家,希望大家喜欢!。

附件名:2007711183298006789.rar

文件大小:9961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emilygxm
2007年08月14日 17:36:00
12楼
把顺序下载的文件,按照第一个文件名字的顺序,将后几个文件重新命名下,就可以解压了

不过教程好像解不了也

下面是安装的说明,参考咱网站上另一牛人的方法

1、解压缩就行,然后安装。安装完成后桌面会生成一个图标,但不是运行图标,不要运行;
2、安装完成到安装目录里找到文件名为“MIDAS6.7.1.exe.bak”的文件,把后面的“.bak”去掉就行。
方法:先改文件查看为平铺方式或缩略图方式,如果看不到扩展名,就改文件的设置方式,标题栏上方“工具”——“文件夹选项”——“查看”,把“隐藏文件类型的扩展名”前面的勾去掉就行,确定后就能找到这个文件,再笨一点就干脆搜索扩展名好了。(改完MIDAS的这个扩展名后最好还是文件的查看方式改回来,即重新将勾号点上,免得今后误操作改了别的文件的扩展名。)
3、回到桌面,可以看到桌面的那个图标就成了MIDAS的图标了,运行。此时还不能用,要“登记注册”,随便填16个数字就行,然后就OK了!
hhdxcl2
2007年09月06日 02:26:34
13楼
能用,谢谢楼主。
shaojianhua-2002
2007年09月11日 14:24:56
14楼
还有这么多的阿,现在公路软件都用得是这个软件马,我们好像以前没用过阿
2007年09月24日 22:56:08
15楼
晕,文件都破坏了
zglok
2007年09月25日 11:19:21
16楼
多谢了,正需要。
haozhou888
2007年09月27日 10:23:34
17楼
太需要拉
dtding
2007年09月27日 12:51:49
18楼
怎么谢你啊。
我以后要是水平高了也要向版主一样的无私奉献。
只是现在实在是菜啊。
xp_123
2007年09月27日 17:49:34
19楼
文件是应该没有坏,因为我用过,大家放心下吧
scexd2
2007年09月28日 15:07:18
20楼
破解不开,说是文件破坏。咋回事呢
hyj0707191
2007年09月28日 15:56:50
21楼