花园洋房
p.r.xie@co163
2007年07月01日 21:28:38
只看楼主

图纸简介: 为朋友设计的花园洋房,含建筑、结构图 附件名:2007711183296517943.zip 文件大小:581K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为朋友设计的花园洋房,含建筑、结构图

附件名:2007711183296517943.zip

文件大小:581K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2007年08月01日 01:55:55
2楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心了
gok
2007年09月18日 11:35:17
3楼
本资料略显简单
仅仅是屋面平面图
没有节点大样,其实重点在于结点处理
不过楼主上传了平面图也不错,体现互联网共享的精神!
zhh_1
2007年09月26日 13:09:14
4楼
今天跌得最狠,就是下周一涨得最凶 国信证券-07年4季度银行业投资策略
周评;犹豫中,大盘继续将震荡盘升 刚来交流区给大家2只翻番股 大智慧:让你捉黑马的指标-喜鹊登枝
沪深基指继续调整 三大利空笼罩封基 别总是猜头部,用心抓个股 未来可以压箱底的股票
zhuwei_cg
2008年08月19日 11:55:54
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
dabaitong2008@co163
2008年09月27日 09:06:44
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
dabaitong2008@co163
2008年09月27日 09:07:08
7楼
感谢版主
leslie-zjh
2008年12月14日 17:34:29
8楼
fbapple1122
2009年03月24日 16:53:01
9楼
这个图纸不错,比较详细,各标准都可以参照一下,虽不是非常特别,但是做设计做参考很有帮助哦
yh8099
2010年03月02日 22:25:20
10楼
谢谢楼主的宝贵资料,它山之石可以攻玉,设计行业贵在交流,共同进步!!!
yh8099
2010年03月02日 22:25:25
11楼
谢谢楼主的宝贵资料,它山之石可以攻玉,设计行业贵在交流,共同进步!!!